9 Августа 2018 15:52
Комментировать

Жительница Магнитогорска обезвредила уличного грабителя, напавшего на беременную женщину

Жительница Магнитогорска (Челябинская область) обезвредила уличного грабителя, напавшего на беременную женщину. Несостоявшаяся жертва теперь ищет свою спасительницу.

Сообщение об инциденте появилось в социальных сетях «Черное и белое». ЧП произошло в 10 часов вечера на остановке "Сталеваров". Неизвестный мужчина напал на беременную женщину, выхватил у нее сумку.

«Все это произошло на глазах очевидцев, но, кроме девушки, никто не осмелился помочь. Хотя были рядом и молодые парни. Девушка в два удара положила мерзавца на землю. Реально было как в кино, никогда бы не подумала, что со мной может такое случиться. Я не успела поблагодарить девушку, так как она уехала на маршрутке», - пишет пострадавшая от рук грабителя Ольга Попова.

Инцидентом заинтересовались и в полиции Магнитогорска

«Заявление от потерпевшей в полицию не поступало. Но эта информация будет проверяться», - сообщили в региональном полицейском главке

А Ольга сейчас разыскивает женщину, которую не успела поблагодарить. Есть информация, что она работает в одном из магазинов, расположенных рядом с местом инцидента.