Пропала
17 Июля 2018 12:02
Комментировать

Жительница Магнитогорска пропала после продажи своей иномарки

После продажи автомобиля в Магнитогорске Челябинской области пропала девушка.

Последний раз 29-летнюю жительницу Магнитогорска Ксению Мецгер видели 16 июля в такси белого цвета, на котором она уезжала после продажи своей белой «Шкоды». Информацию об исчезновении Ксении распространил в социальных сетях ее муж Алексей. В настоящий момент к поискам девушки подключились волонтеры «Легион Спаса».

«Друзья, помогите информацией! Моя жена, Ксения, уехала на нашей машине Шкода, белого цвета, государственный номер  Р409ТХ 174RUS. Машину продала, - пишет на своей страницы Алексей. - До настоящего время не вернулась домой. Пожалуйста, ребята, максимальное распространение информации».

Родные девушки уже обратились в полицию и обзвонили все больницы Магнитогорска. Родственники уже вышли на связь с покупателем автомобиля. В настоящее время волонтеры и полицейские разыскивают водителя такси. Машина Nissan белого цвета. Уезжала на такси Ксения Мецгер с улицы Советской.

Приметы пропавшей:

Рост 170-172 см., худощавое телосложение. Была одета в бежевое платье и бежевые босоножки без каблука, с собой была бежевая сумка.

Информацию о местонахождении Ксении можно сообщить по телефонам +7-963-094-50-85, +7-909-0977-260 или в ближайшее отделение полиции по 02.

Фото: из личного архива Ксении Мецгер