Пропала

Жительница Магнитогорска пропала после продажи своей иномарки
Происшествия
17.07.18 12:02
Автор: 
Виктор Загвоздин

После продажи автомобиля в Магнитогорске Челябинской области пропала девушка.

Последний раз 29-летнюю жительницу Магнитогорска Ксению Мецгер видели 16 июля в такси белого цвета, на котором она уезжала после продажи своей белой «Шкоды». Информацию об исчезновении Ксении распространил в социальных сетях ее муж Алексей. В настоящий момент к поискам девушки подключились волонтеры «Легион Спаса».

«Друзья, помогите информацией! Моя жена, Ксения, уехала на нашей машине Шкода, белого цвета, государственный номер  Р409ТХ 174RUS. Машину продала, - пишет на своей страницы Алексей. - До настоящего время не вернулась домой. Пожалуйста, ребята, максимальное распространение информации».

Родные девушки уже обратились в полицию и обзвонили все больницы Магнитогорска. Родственники уже вышли на связь с покупателем автомобиля. В настоящее время волонтеры и полицейские разыскивают водителя такси. Машина Nissan белого цвета. Уезжала на такси Ксения Мецгер с улицы Советской.

Приметы пропавшей:

Рост 170-172 см., худощавое телосложение. Была одета в бежевое платье и бежевые босоножки без каблука, с собой была бежевая сумка.

Информацию о местонахождении Ксении можно сообщить по телефонам +7-963-094-50-85, +7-909-0977-260 или в ближайшее отделение полиции по 02.

Фото: из личного архива Ксении Мецгер

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.