Жительница Троицкого района зарезала сожителя за отказ жениться на ней
7 Октября 2014 12:17
Комментировать

Жительница Троицкого района зарезала сожителя за отказ жениться на ней

Инцидент произошел ночью в апреле текущего года. Пара выпивала у себя дома, и между ними начался скандал. Со слов женщины, причину она не помнит, так как была сильно пьяна. Помнит только, что очень сильно разозлилась на сожителя из-за того, что после длительного совместного проживания он не хотел на ней жениться. Чтобы попугать мужчину, его разозлившаяся подруга взяла в руки нож и ударила своего сожителя в бедро. «Из раны у него хлынула кровь. Подсудимая пыталась остановить кровь, но кровь не останавливалась.  Со слов подсудимой, тогда она предложила своему сожителю вызвать скорую помощь, но он отказался, так как они были сильно пьяные. Они стали отдыхать, разговаривать. Через некоторое время он замолчал. Женщина подошла к нему и поняла, что он умер», - сообщили в Троицком районном суде.

Отметим, что следствие насчитало на теле погибшего не менее трех ножевых ранений и следы от царапин. Женщина признана виновной в совершении  преступления, предусмотренного статьей 111 частью 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ей назначено наказание в виде семи лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.