7 Апреля 2008 18:10
http://uralpress.ru/node/144820

Автомобильный завод «Урал» посетила делегация спортивного клуба ветеранов ФСБ

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре АЗ «Урал», возглавлял делегацию гостей предприятия генерал-майор юстиции Николай Сапожков, а в ее составе был победитель Олимпийских Игр, заслуженный мастер спорта Александр Савин.
В ходе визита гости встретились с генеральным директором АЗ «Урал» Виктором Корманом, который познакомил гостей с историей предприятия и его стратегическим развитием. На автозаводе представители силового ведомства посетили выставку перспективных образцов выпускаемой продукции. На ней была представлена как традиционная для автозавода полноприводная техника, так и автомобили новой для предприятия гаммы – дорожной.
В рамках посещения автозавода представители ФСБ побывали на главном конвейере, где познакомились с практическими результатами внедрения новой производственной системы «бережливого производства», на участке сборке кабины, где стандартизированы все рабочие места. Генерал–майор юстиции Николай Сапожков по итогам визита отметил: «Радует, что в нашей стране есть такие замечательные предприятия. Всё, что мы здесь увидели - поражает. Автомобили «Урал» есть на вооружении нашего ведомства, и о них поступают самые хорошие отзывы».