Борис Дубровский согласился стать президентом «Трактора»
25 Февраля 2014 11:31
Комментировать

Борис Дубровский согласился стать президентом «Трактора»

Предложение от директора клуба Владимира Кречина прозвучало на состоявшейся накануне, 24 февраля, встрече с руководством, тренерским штабом и игроками команды «Трактор».

«Я принимаю ваше предложение, дам поручение аппарату отработать этот вопрос», - ответил Борис Дубровский, но тут же поставил условие – в ближайшем будущем команда должна выйти в плей-офф. «Как человек целеустремленный, честно говоря, не хочу быть президентом клуба, который не является топовым в лиге», - пояснил глава региона.

Напомним, до настоящего момента президентом хоккейного клуба «Трактор» был экс-губернатор Михаил Юревич. Он же входил в состав попечительского совета наряду с теперь уже экс-министром по физической культуре, спорту и туризму Юрием Серебренниковым (сейчас он под следствием в СИЗО), главой Челябинска Станиславом Мошаровым и Владимиром Кречиным.

В ближайшее время в структуре клубного управления произойдут изменения. Борис Дубровский заверил, что игроков это никак не затронет.

Главный тренер Валерий Белоусов рассказал будущему президенту клуба, что команда физически готова к предстоящим «домашним» играм. «Будем биться за выход в плей-офф», – пообещал он. Владимир Кречин также дал слово, что клуб будет стараться делать все, чтобы оправдать надежды болельщиков и руководства.

О своей полной спортивной готовности заявил и вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт: «Я готов нормально. Я хорошо себя чувствую. Отдохнул, много тренировался. Я свежий, как огурец».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области