1 Августа 2008 16:29
http://uralpress.ru/node/150297

Челябинцы поддержат российских олимпийцев, одевшись в кепки болельщиков

В ходе акции каждый житель Челябинска сможет оставить свое пожелание российским олимпийцам и получить специальную кепку болельщика.
Третьего августа в Пекин на Олимпиаду-2008 вылетит официальная российская делегация во главе с президентом Олимпийского комитета России Леонидом Тягачевым. В аэропорту Шереметьево города Москвы наших спортсменов будут торжественно провожать активисты «Молодой Гвардии Единой России».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в челябинском региональном отделении партии «Единая Россия», Челябинские «молодогвардейцы» организуют мероприятия в поддержку российских олимпийцев в столице Южного Урала.
«Почти неделю мы будем собирать пожелания нашим олимпийцам, которые в день открытия Олимпиады будут отправлены в Русский дом в Пекине. Уверен, от желающих передать привет и свои пожелания победы нашей сборной не будет отбоя. А каждый участник акции сможет получить кепку, украшенную лозунгами нашей акции «Верим в Россию, верим в себя!» и «Россия, вперед! Вперед, Урал!», поскольку особенно сильно мы будем «болеть» и переживать за наших земляков, уральцев, отправившихся покорять Пекин», - заявил начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов.
Поучаствовать в акции можно будет, начиная с воскресенья, на центральных площадках Челябинска – площади Революции и Алом поле.

Начало мероприятия: третьего августа, в 14 часов, по адресу площадь Революции (напротив «Альфа-банка»).