Чествовали серебряного призера Кубка Европы по легкой атлетике Гульфию Ханафееву
Спорт
04.04.06 10:37

Воспитанница второй челябинской спортивной школы олимпийского резерва завоевала второе место в соревнованиях Кубка континента по зимним метаниям, которые проходили в Тель-Авиве (Израиль) в середине марта.
Она забросила молот на 72 метра 1 сантиметр. Лучший результат показала олимпийская чемпионка Камила Сколимовска из Польши.
Президент федерации лёгкой атлетики Челябинской области, депутат Государственной Думы Валерий Панов поздравил Гульфию Ханафееву с заслуженной наградой и пожелал ей дальнейших успехов на чемпионатах Европы, мира и Олимпиаде в Пекине.
Подарки и слова благодарности вместе с вице-чемпионкой по праву принимал и её тренер, мастер спорта Александр Васенко, сообщили в федерации.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.