Дзюдоисты Уральского федерального округа поменяли командную "бронзу" на "серебро"
Спорт
17.09.07 10:54

В четвертьфинале подопечные заместителя директора учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Андрея Вострикова (руководитель делегации) и старшего тренера юношеской сборной области Дмитрия Кулябина одолели со счетом 8:6 соперников из Дальневосточного федерального округа, за который выступали несколько сильных борцов из Республики Северная Осетия-Алания.

В поединках за выход в финал уральцы справились с командой Юга - 9:4. Остановить победную поступь уральцев смогли в финале триумфаторы прошлогоднего чемпионата страны из Центрального федерального округа. Счет в матче - 8:6 в пользу Центра. Бронзовые медали достались сборным Москвы и Приволжского федерального округа.

На предыдущих командных чемпионатах России в Курске (2006) и Архангельске (2005) спортсмены УрФО выигрывали "бронзу". Костяк нынешней "серебряной" сборной составляли дзюдоисты Челябинской области (15 человек из 23-х), сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика