Евгений Малкин присоединился к движению Putin Team
Спорт
13.11.17 11:56

Нападающий сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург» Евгений Малкин объявил о своем решении присоединиться к общественному движению Putin Team («Команда Путина»).

«Я в команде Александра Овечкина», – написал Малкин в своем Instagram, снабдив запись своей фотографией с президентом России Владимиром Путиным в хоккейной форме.

Напомним, 3 ноября хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин выступил с неожиданным заявлением на своей странице в Instagram - он намерен создать общественное движение в поддержку президента РФ Владимира Путина под названием Putin Team.

«Личные награды и призы - это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin's team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая. Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию!  Я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды - для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», - написал Александр в Instagram.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также заявил, что в Кремле приветствуют решение хоккеиста Александра Овечкина создать за границей общественное движение в поддержку президента Владимира Путина.

Свою поддержку движению Putin Team уже высказали выдающиеся советские и российские спортсмены: Борис Михайлов, Павел Буре, Илья Ковальчук, Светлана Журова, а также заслуженный тренер России Валерий Газзаев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика