27 Февраля 2007 12:44
http://uralpress.ru/node/123773

Гандболисты челябинского «Локомотива-Полета» переиграли австрийцев

В минувшее воскресенье, 25 февраля, в Челябинске железнодорожники в четвертьфинале европейского клубного гандбольного турнира (Кубок вызова Европы) встречались с австрийским клубом «Суперфунд Хард». Уже после первой половины игры челябинские железнодорожники вели со счетом 16:10. А во второй половине матча «Локомотив» не только не растерял преимущества, но и закрепил его.
Итоговый результат поединка – 30:21. Столь крупная победа дает надежду болельщикам на успешное выступление железнодорожников по итогам двухматчевого противостояния с австрийцами. Напомним, что ответный матч пройдет 3 марта в городе Хард (Австрия).
Отметим, что на данном этапе еврокубковых турниров осталось всего два представителя российского гандбола – челябинский «Локомотив-Полет» и волгоградский «Каустик». Волгоградцы также успешно провели первый матч четвертьфинала кубка вызова Европы в домашних стенах, переиграв румынскую «Решицу» - 30:24.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в четвертьфинале кубка вызова Европы по гандболу участвуют также «Конюх» (Босния), «Заглембе» (Польша), «Драммен» (Норвегия) и «Ловчен» (Черногория). В случае успеха в Австрии, челябинским железнодорожникам в полуфинале турнира будет противостоять один из этих клубов.