17 Января 2007 10:29
http://uralpress.ru/node/121694

«Мечел» прерывает свою победную серию

После серии удачных игр на выезде «Мечел» достиг желаемой зоны плей-офф и останавливаться на этом не собирался. Но у гостей было своё мнение на этот счет. Стартовую пятиминутку соперники провели довольно вяло, присматриваясь друг к другу. Спокойное течение матча прервалось удалением игрока «Мечела» Артёма Носова. Однако именно в меньшинстве хозяева площадки открыли счет. Шайбу забросил Евгений Мананков.
Недисциплинированность все же подвела хоккеистов «Мечела». Игрок «Ариады» Руслан Алексеев реализовал очередное большинство, а еще через сорок секунд гости воспользовались суматохой у ворот челябинцев, протолкнув шайбу в сетку ворот хозяев.
Рисунок игры во втором периоде разрывался частыми удалениями. Но в реализации численного преимущества не преуспели ни те, ни другие. Судьба встречи решалась в третьем периоде. На пятидесятой минуте встречи удача улыбнулась волжским хоккеистам. «Мечел» бросился отыгрываться, и за три минуты до финальной сирены челябинцам удалось реализовать большинство. Вслед за этим последовал тайм-аут тренера «Мечела». Но даже замена вратаря на шестого полевого игрока не спасла челябинский клуб от поражения. «Мечел» - «Ариада» - 2:3 (1:2, 0:0, 1:1).
Повторный матч состоится сегодня в 18.30.