Первый «Кубок Николая Валуева» в Челябинске
Спорт
23.01.07 14:22

Визит Николая Валуева в Челябинск начнется 22 февраля, чемпион встретится с руководством области и города, даст пресс-конференцию и мастер-класс в легкоатлетическом манеже, а также примет участие в открытии турнира и награждении победителей.
Николай Валуев не должен выбиваться из режима, поэтому и в Челябинске он продолжит ежедневные тренировки.
Организаторы из промоутерской компании «Пушка» планируют сделать турнир постоянным и регулярно проводить этапы «Кубка Николая Валуева» в различных городах России.
Первый этап «Кубка Николая Валуева» соберет во дворце спорта «Юность» более четырех тысяч зрителей. Челябинцы и гости города увидят семи поединков, два из них будут титульными. В начале марта титульные бои в двухчасовой трансляции с двумя повторами пройдут на телеканале «РТР-Спорт».
За титул чемпиона Европы (EUROPEN ESTRA) в первом среднем весе будут биться боксер «Пушки» Иван Гонца (Молдова) и украинец Владимир Боровский.
За титул чемпиона России в полутяжелом весе схватятся челябинец Сейфутдин Барахоев Андрей Ялунин из Екатерибурга.
Валерий Воложенин (Челябинск) вступит против пока не названного соперника (восьмираундовый бой в первом тяжелом весе).
Противником Звиада Пурцхванидзе (Челябинск) станет белорус Владимир Сазонов (шесть раундов, средний вес).
Сергей Вербовский (Челябинск) встретится с Гиви Сацюком из Абакана (четыре раунда, супертяжелый вес)
Вадим Суфиянов (Челябинск) будет боксировать против Гаика Егикяна из Армении (шесть раундов, полусредний вес).
Донер Рахматуллаев (Челябинск - Узбекистан) выступит против Марата Егияна из Ставраполя (шесть раундов, полулегкий вес).
Южный Урал –один из центров России, где профессиональный бокс живет и активно развивается, здесь готовятся отличные спортсмены, которые в самое ближайшее время смогут прославить регион не только в России, но и за ее приделами. В мире профессиональный бокс - один из самых популярных видов спорта, рейтинги телевизионных трансляций уступают только футбольным матчам, а в некоторых случаях значительно их превосходят.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика