"Скорость ветра" переносится из-за морозов
Спорт
23.01.06 14:27

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города Магнитогорска Челябинской области, в соревнованиях, которые будут проходить на территории горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск", смогут принять участие любители горнолыжного спорта, не имеющие очков в классификационных списках ФГСС России. Все желающие, сдавшие стартовый взнос, будут разделены по возрастным группам.
Соревнования проводятся в личном зачете. 2 февраля пройдут состязания в супер-гиганте на трассе №3, 3 февраля– в слалом-гиганте на трассе № 2, 4 февраля – в слаломе на трассе № 2. Впервые за всю историю такого рода соревнований абсолютный победитель в указанном троеборье получит самый престижный приз – спортивные лыжи стоимостью порядка 1000 долларов. Остальные призеры будут награждаться призами и ценными подарками.
Заявки на участие в соревновании "Скорость ветра" принимаются до 9 часов утра 26 января по факсу (3519) 255-883, справки по телефону (3519) 255-601.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.