11 Марта 2003 14:29
http://uralpress.ru/node/52638

«Снежная карусель» на «Мечеле»

Как сообщает пресс-служба комбината, в нынешнем году соревнования собрали небывалое число участников. На старт вышло 152 семьи или 700 человек. Самую юную участницу – Ксюшу Кротову, которой исполнилось 8 месяцев, папа нес на руках.

Открывал соревнования заместитель генерального директора комбината Петр Черкасов, поболеть за спортсменов пришел глава Металлургического района Сергей Никитин.

Спортивный потенциал семейных стартов год от года растет – шесть лет назад в первых соревнованиях участвовали всего 20 семей. В этом году семейные старты посвящены 60–летнему юбилею «Мечела». Организаторы праздника – администрация комбината, женсовет «Мечела» и спорткомплекс «Металлург».

Награждение победителей прошло по нескольким номинациям. В номинации «Трудовых династий» победила семья Лихошерстовых–Шеломенцовых, представители которой работают в трех цехах комбината. В номинации «Многодетные семьи» первыми стали Дятловы – глава этой семьи трудится в цехе вентиляции.

Определились также победители среди семей с одним ребенком, с двумя детьми, в разных возрастных группах и т.д. В качестве наград за успешные выступления участники получили солидные призы – бытовую технику, спортивные костюмы. Те же, кому не достались первые места, стали обладателями сладких призов и спортинвентаря.