«Солнечная долина» завершает бархатный горнолыжный сезон льготными акциями
Спорт
12.03.19 15:37

Зимний сезон 2018-2019 годов продлится на горнолыжном курорте "Солнечная долина" под городом Миасс Челябинской области до 14 апреля и порадует любителей активного отдыха целым букетом льготных акций и скидок.

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ГЛК "Солнечная долина" Анна Куцбах, весной снега на склонах еще достаточно, а солнце светит ярче и световой день дольше. С 11 марта до 14 апреля на курорте действует акция: "1+1=3", позволяющая при покупке двух ски-пассов на 25 подъемов каждый третий получить совершенно бесплатно. Кроме того, по акции "Жаркий снег" в будние дни гости Солнечной долины могут получить напрокат сноубордическое или горнолыжное оборудование и кататься целых четыре часа всего за тысячу 200 рублей.

В перерывах между спусками можно расслабиться в кофейне на вершине горы Известная и распробовать вкус лавандового рафа, плотно поесть в одном из ресторанов курорта или посетить концептуальную кофейню "PollyPro".

Подробная информация об акциях ГЛК "Солнечная долин" размещена на сайте курорта и в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.