24 Марта 11:06

Состоялась традиционная матчевая встреча между спортсменами ЧМК и "Уральской кузницы"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧМК, челябинские металлурги одержали уверенную победу в четырех состязаниях.
Футбольный матч закончился со счетом 4:1, волейбольный - 3:1 в пользу гостей. Теннисисты обыграли хозяев со счетом 4:1, а воспитанник спортивного комплекса "Металлург" Челябинского металлургического комбината, шестикратный чемпион Европы по быстрым шахматам среди юношей Павел Панкратов также, как и в прошлом году, провел сеанс одновременной игры с пятью соперниками, и стал абсолютным победителем в товарищеской встрече по шахматам.
На "Уральской кузнице", напротив, занимаются сильные шашисты. За пятью игровыми досками- пять кандидатов в мастера спорта. Отсюда и результат - победа хозяев со счетом 4:1. Одержали победу со счетом 77:63 и чебаркульские баскетболисты.
В заключение матчевой встречи команды двух металлургических предприятий традиционно обменялись памятными подарками и кубками.
"Я уверен, что в скором времени подобные спортивные мероприятия станут еще более масштабными. Их проведение, способствуют развитию физкультуры и спорта и развитию дружеских связей между нашими предприятиями ", - отметил помощник генерального директора "Уральской кузницы" Роберт Вебер.
Следующая матчевая встреча состоится через год. В этом уверены и организаторы, и спортсмены. А пока директор спортивного комплекса "Металлург" Евгений Угрюмов пригласил чебаркульских металлургов на 60-ю легкоатлетическую эстафету на призы газеты "Челябинский металлург", которая состоится в апреле, и заверил, что челябинские спортсмены непременно примут участие в эстафете "Уральской кузницы" в мае.