"Трактор" разгромил "Адмирала", "Металлург" одолел "Амура"
Спорт
07.10.18 16:32
Автор: 
Инна Шемаева

Южноуральские хоккейные клубы подарили фанатам хоккея хорошие выходные. Обе команды одержали победы на выезде в дальневосточном турне.

Сегодня, седьмого октября, "Трактор" и "Металлург" провели очередные матчи в турнире Континентальной Хокккейной Лиги. Челябинцы гостили у "Адмирала" во Владивостоке. Хозяева стартовали в домашней серии с поражений от «Автомобилиста» и «Металлурга». «Трактор» приехал во Владивосток из Китая, где уступил «Куньлуню».

Начало первого периода не предвещало такой концовки матча. Челябинец Игорь Полыгалов на 55-й секунде открыл счет. Хозяева льда в концовке периода ответили заброшенной шайбой - 1:1.

Второй период остался за "Трактором": Пол Щехура, Виталий Кравцов, Йонас  Энлунда. А затем уже в третьем периоде Артем Пеньковский и дважды Щекура поражали ворота соперника. Ответить "Адмирал" на это смог лишь однажды. 7:2 - победа "Трактора".

"Хочу поздравить ребят и болельщиков, которые долго сюда летели, с победой. Благодарю их, что они нас поддерживали, их было слышно. «Адмирал» - хорошая команда, быстрая, агрессивная. Они нацелены на ворота всегда. Мы настраивались на такую игру. С «Куньлунем» играли беззубо, сегодня же ребята выполнили установку на матч", - сказал после матча главный тренер «Трактора» Герман Титов.

"Что могу сказать, такие матчи бывают. Очень много ошибок совершили, за которые соперник нас наказал. Будем разбирать эти ошибки, смотреть видео и готовиться дальше", - сказал  на пресс-конференции главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов.

Следующий матч "Трактор" проведет девятого октября. Команда Германа Титова переезжает в Хабаровск, где будет гостить у местного "Амура".

Магнитогорский "Металлург" сегодня также не отдыхал. "Сталевары" встречались с хабаровским "Амуром". Игра была похожа на "хоккейные качели". Команды обменивались заброшенными шайбами, и южноуральцы в этом поединке одержали победу. Войтек Вольский поставил точку в этом противостоянии - 4:3.

В результате дальневосточного турне «Металлург» взял шесть очков из шести возможных, продлил беспроигрышную серию до шести матчей и в хорошем настроении возвращается в Магнитогорск. Десятого октября магнитогорская ледовая дружина примет лидера чемпионата – команду «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.