В Челябинской области впервые пройдет этап кубка России по триатлону
Спорт
11.07.18 17:37

В Челябинской области впервые пройдет этап кубка России по триатлону. Стать участником может любой желающий, являющийся спортсменом-любителем в индивидуальной или эстафетной гонке.

18 августа в Миассе состоится кросс-триатлон «Тургояк». Впервые гонка пройдет в качестве этапа Кубка России, включенного в спортивный календарь региона.

«Трасса кросс-триатлона включает в себя заплыв на 1,5 километра, 30-километровый велопробег и бег на 10 километров. Спортсмены будут плыть на открытой воде чистейшего озера Тургояк, ехать и бежать по лесным и горным тропам, по заболоченным участкам. Дистанция пройдет через смотровые площадки, откуда открываются прекрасные виды на один из самых красивых городов России», - сообщил пресс-секретарь областного министерства спорта Виталий Визаулин.

В кросс-триатлон «Тургояк» примут участие команды более 20 предприятий и организации горнозаводской зоны.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика