Делают выводы

В тренерском штабе челябинского «Трактора» кадровые перестановки
Фото: 
Валерий Иванов
Спорт
24.09.18 09:47
Автор: 
Инна Шемаева

Руководство челябинского ХК «Трактор» сделало организационные выводы по итогам старта сезона в КХЛ.

Руководство клуба проанализировало матчи, сыгранные на старте чемпионата в первой домашней и выездной сериях. По итогам приняты следующие кадровые решения. В качестве тренера защитников в команду вернулся Андрей Соколов, внесший значительный вклад в «бронзу» «Трактора» прошедшего сезона, но, к сожалению, не вошедший в обновленный тренерский штаб. Он уже приступил к исполнению обязанностей.

Равилю Гусманову предложено возглавить команду ВХЛ «Челмет». Он работал ассистентом главного тренера.

«Алексей Тертышный переходит в помощники Германа Титова. Он по-настоящему преданный клубу специалист с большим хоккейным и тренерским опытом. Таким образом, взаимосвязь команд системы «Трактора» будет работать наиболее оптимально. Эти изменения планируем произвести в ближайшее время по приезду Игоря Знарка из сборной России», - сообщил генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», последняя выездная серия выдалась крайне неудачной для «Трактора». Подопечные Германа Титова потерпели два разгромных поражения -  0:8 от «Йокерита» и 1:6 от «Спартака». Лишь в матче с ХК «Сочи» челябинцам удалось одержать победу в овертайме – 4:3 (ОТ). В дивизионе Восток команда занимает сейчас девятое место. Следующий матч челябинцы проведут сегодня, 24 сентября. В гости приедет уфимский «Салават Юлаев».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.