Воспитанники ФСК «Локомотив» примут участие в Чемпионате мира по боксу
Спорт
28.08.07 12:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, отборочный тур к Чемпионату мира по боксу прошёл в Миассе (Челябинская область). Право участвовать в отборочном туре завоевали воспитанники ФСК "Локомотив" из Златоуста, мастера спорта международного класса Денис Зиннатулин и Артур Ганеев.

На этом турнире собрались сильнейшие боксёры России, но наши спортсмены не оставили своим соперникам никаких шансов на победу, показав отличную технику. Став победителями турнира, они получили право на участие в Чемпионате мира, который состоится в сентябре в столице Индии. Тренируют Дениса и Артура заслуженные тренеры России В. Фархутжинов и Р. Сайфуллин.

Ещё двое воспитанников златоустовского ФСК "Локомотив" - Иван Гуня и Виталий Фархутдинов - вошли в число победителей первенства России по боксу среди юношей, и теперь будут отстаивать честь клуба в первенстве Европы, которое состоится в конце августа в Англии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.