28 Марта 11:41

Юным челябинским футболистам не хватило опыта

Российский финал состоялся в Москве на закрытом футбольном поле спорткомплекса "Сокольники" при поддержке Всероссийского добровольческого общества "Спортивная Россия". Куратором выступил знаменитый футболист, капитан сборной России по футболу Александр Мостовой.
Участвовало 11 сильнейших юношеских футбольных команд из Челябинска, Казани, Красноярска, Москвы (2 команды), Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова и Тольятти.
Челябинск представляла команда школы олимпийского резерва номер три при поддержке официального дилера Volkswagen "Автоцентра Керг". В результате нелегкой борьбы челябинская команда вышла в финал и завоевала серебряную медаль, уступив первое место московскому "Локомотиву" - 3:0. Учитывая, что "Локомотив" обыграл на турнире все команды со счетом 6:0, 6:1 – 3:0 – это достойный результат.
А полузащитник челябинской команды Игорь Цыбров признан лучшим полузащитником турнира, сообщила корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" координатор в Челябинске Наталья Орлова.
Челябинцам не хватило опыта игры. У них есть все шансы в следующем году одержать победу и представлять Россию на международном футбольном турнире Volkswagen Junior Masters 2006.