В Коркино ранним утром пронесся ураган
Среда обитания
09.07.19 12:00
Автор: 
Любовь Юрина

Разбушевавшаяся стихия принесла немало неприятностей жителям Коркино (Челябинская область) сегодня, 9 июля, ранним утром.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» одна из жительниц, в седьмом часу утра она проснулась от сильного гула. «Было такое ощущение, что самолет падает на дом», - поделилась горожанка. Она выглянула в окно и увидела дождь, трепещущие от шквалистого ветра деревья и град.

Утром во двое женщина смогла оценить результат разгула стихии – ветер наломал большое количество веток, в отдельных местах лежал снег, не успевший растаять под утренними лучами солнца. Коммунальщикам придется не один день ликвидировать последствия пронесшегося урагана.

Садоводы переживали, как бы град не уничтожил результаты их трехмесячного труда на грядках. Но, к счастью, вихрь прошел мимо садовых участков.

Синоптики прогнозируют, что уже в ближайшие дни в Челябинской области установится жаркая погода. В среду, 10 июля, столбик термометра подберется к тридцатиградусной отметке. В выходные воздух прогреется до плюс 33-34 градусов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика