Реализация национального проекта в ЮУрГУ идет полным ходом
Общество
26.06.07 15:11

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Южно-Уральского государственного университета, работа в ЮУрГУ движется согласно намеченному плану без каких-либо задержек. В первой половине июня между ректором вуза Александром Шестаковым и Федеральным агентством по образованию и науке РФ был подписан договор о реализации инновационной образовательной программы университета в рамках национального проекта.
Были составлены подробные сметы по распределению многомиллионных средств, выделенных на реализацию программ. Уже с первого сентября ЮУрГУ начнет заключать контракты на поставку современного оборудования и программного обеспечения для университетских лабораторий.
С первого октября будет приниматься вся техническая документация. Это должно позволить в начале нового учебного года полностью оснастить и подготовить к работе все новые лабораторные кабинеты, а также обучить сотрудников новых лабораторий работе на самом передовом оборудовании.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика