Яндекс.Метрика
  • Экономика

Ашинский метзавод осваивает производство новых видов печенья

Фото Ашинский метзавод осваивает производство новых видов печенья

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Ашинский метзавод», главным козырем «Соцкомплекса» является натуральность. Так, в его кондитерских и мучных изделиях отсутствуют стабилизаторы и улучшители вкуса, а есть только натуральные продукты и мастерство ашинских кондитеров.

По словам исполняющей обязанности заведующей производством Светланы Пономаревой, уже начат выпуск печенья «Ромашка», «Ракушка», «Курабье» и «Диетическое» по новой рецептуре. Приобрести и оценить вкус новинок можно в сети магазинов «Металлург», заводских столовых и кулинарии «Хозяюшка». «В ближайшее время мы планируем расширять ассортимент продукции. Наша новая помощница-машина способна выпускать 30 видов печенья из заварного, песочного и творожного теста, а также делать начинки для корзинок и вафель», – добавила Светлана Пономарева.

Комментарии 0
    Новости по теме АМЗ