ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский обсудил с «Газпромнефтью» перспективы возобновления деятельности челябинского битумного завода

Экономика
01.06.17 17:40

Дмитрий Орлов сообщил, что в настоящее время оператор битумного бизнеса ПАО «Газпром нефть» - компания «Газпромнефть-Битумные материалы» - рассматривает возможность организации взаимодействия с филиалом «Битумный завод» ОГУП «Челябинскавтодор». На данный момент самостоятельного производства на площадке не ведется. Компания заинтересована развернуть загрузку площадей и сбыт продукции.

«Продукция компании хорошо известна благодаря сети по реализации горюче-смазочных материалов,– отметил Борис Дубровский. – Считаю, что есть все предпосылки для перехода «Газпромнефти» на территории области в производственный сегмент. У нас есть внутренняя потребность в качественных битумах, есть хорошие логистические возможности для транспортировки продукции в другие регионы России, в страны Азии. Челябинская область готова предоставить инвесторам различные механизмы поддержки на начальных этапах. Со своей стороны, мы ждем от бизнеса социально ответственного поведения, в том числе в плане охраны окружающей среды».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика