ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На ММК освоен новый сортамент арматуры для сколковского проекта

Экономика
27.07.15 14:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», опытная партия этой арматуры уже отправлена на переработку. После переработки и поставки опытной партии сеток, каркасных сварных изделий на строительные объекты в Сколково ожидается заключение потребителей.

Арматурный прокат крупных диаметров в мотках все чаще используется российскими производителями сеток, объемных сварных каркасов для железобетонных изделий, закладных деталей железобетонных конструкций. Поставка арматурного проката в мотках вместо прутков позволяет предприятиям строительной отрасли экономить порядка 10-15 % металла за счет снижения обрези при переработке арматуры крупных диаметров. За счет расширения сортамента, освоения производства новых видов металлопроката строительного сегмента Магнитогорский металлургический комбинат намерен выходить на новые перспективные рынки металлопотребления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика