ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Торговый дом ММК вошел в число лучших поставщиков по версии B2B-Center

Экономика
13.05.16 09:53

ООО «Торговый дом ММК» вошло в ТОП-1000 успешных поставщиков рынка электронных торгов, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг по итогам 2015 года составил B2B-Center.

По итогам 2015 года в ТОП-1000 вошли поставщики, которые продемонстрировали лучшие результаты на электронной торговой площадке - наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. Исследование проводилось среди 267 000 компаний, зарегистрированных в центре электронных торгов B2B-Center. Все компании, вошедшие в ТОП-1000, получили сертификаты и знаки «Успешный поставщик». Соответствующие отметки появились и на их страницах на площадке B2B-Center.

«Прозрачность торговых процедур в электронной форме позволяет оценить усилия каждого поставщика, - отметил генеральный директор B2B-Center Алексей Дегтярев. - В ежегодный рейтинг могут попасть только те компании, которые проделывают огромную работу для привлечения клиентов и новых заказов. Такие поставщики тщательно изучают рынок и спрос на свою продукцию, снижают издержки и предлагают заказчику лучшие условия, заботятся о деловой репутации и повышении компетенций. Они развивают не только свой бизнес, но и весь российский рынок, поэтому мы отмечаем самых активных из них».

ООО «Торговый дом ММК», созданное в ноябре 2008 года, является уполномоченным поставщиком продукции Группы ОАО «ММК» во всех регионах РФ. Сеть подразделений Торгового дома со своими складскими площадками охватывает 27 ключевых городов России от Санкт-Петербурга до Красноярска. В ноябре 2015 года ООО «Торговый дом ММК» было признано победителем в номинации «Лучшая сбытовая сеть по динамике развития» в конкурсе металлоторговых компаний, организованном Российским союзом поставщиков металлопродукции.

B2B-Center – система электронных торговых площадок, созданная для осуществления корпоративных продаж и закупок. Центр электронных торгов B2B-Center позволяет проводить 43 вида торговых процедур, как на закупку, так и на продажу товаров и услуг. Система объединяет закупки различных отраслей экономики: энергетики, нефтехимии, металлургии, автомобильной промышленности и многих других отраслей. В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании, входящие в первую сотню лидеров российского бизнеса, сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика