Южноуральская ГРЭС будет отапливать город минимум до 2021 года
Экономика
20.01.17 11:52

Ранее предполагалось, что поставка теплоресурсов с ГРЭС прекратится к началу отопительного сезона 2018-2019 годов. После проведенных губернатором Борисом Дубровским переговоров с топ-менеджментом Южноуральской ГРЭС было принято решение, что тепловая электростанция продолжит отапливать жилой сектор еще несколько лет.

Борис Дубровский поручил энергетическому блоку правительства внимательно изучить пример Южноуральска по системе энергосервисных контрактов, благодаря внедрению которых затраты на освещение города сократились в пять раз. Этот опыт предложено растиражировать в других муниципалитетах региона.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика