ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Билл Гейтс: “Изменение климата хуже covid-19”

Федерация
13.08.20 10:06

Изменение климата на Земле может привести к более трагическим последствиям, чем пандемия по новой коронавирусной инфекции. Об этом заявил в своем микроблоге на платформе Twitter основатель Microsoft и американский миллиардер Билл Гейтс.

По его словам, человечество может столкнуться с новой бедой уже через пару десятков лет. Катастрофа, пророчествует Билл Гейтс, окажется в 5 раз смертоноснее covid-19. трагические последствия будут намного серьезнее как в плане выживания, так и в экономической сфере.

Миллиардер утверждает, что действовать необходимо уже сейчас. По его информации, на начало августа в мире от коронавируса скончались более 600 тыс. человек, что составляет 14 человек на 100 тысяч. Изменение климата в 2060 году может привести к тому. что будут умирать по 73 человека на 100 тысяч.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика