ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский журналист защитит Ирину Ароян от нападок Киркорова в завтрашней передаче «Основной инстинкт»

Федерация
24.06.04 11:51

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ТРЦ «Восточный экспресс», они стали первой российской телекомпанией, объявившей бойкот хамскому поведению «поп-звезды» и начавшей акцию под названием «Сам п…да!».

Александра Юрина пригласили для участия в передаче по настоянию ростовской журналистки Ирины Ароян. Кроме того, в студии Ирину поддержат московские журналисты.

В защиту Киркорова выступят приглашенные в студию Алла Пугачева и Иосиф Кобзон. Сам Киркоров, находящийся в данный момент в США, будет участвовать в передаче при помощи телемоста.

Запись передачи состоится сегодня, а покажут «Основной инстинкт» завтра, 25 июня, на Первом канале в 18.50 по челябинскому времени.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика