Евгений Малкин в лидерах рейтинга российских знаменитостей по версии Forbes
Спорт
28.07.17 09:38

Годовой доход является одним из трех факторов, влияющих на попадание в рейтинг знаменитостей Forbes. Лидерами по этому показателю оказались российские хоккеисты, источником их богатства являются не только контракты со спортивными клубами, но и рекламные проекты. Хоккеист Александр Овечкин заработал 14 миилонов долларов, его коллеги Евгений Малкин и Сергей Бобровский — 9,5 миллионов долларов и $8,5 соответственно.

 «Деньги — это испытание. У меня тоже были ошибки. Например, купил себе ресторан. Никакого дохода он не приносил. Просто было круто — в таком возрасте иметь свой собственный ресторан», - цитирует Евгения Малкина Forbes.

Также высокий уровень доходов продемонстрировали эстрадные исполнители — Филипп Киркоров и Тимати.  Григорий Лепс и Дима Билан.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика