Совет Федерации досрочно лишит полномочий сенатора Гаттарова 19 февраля
Федерация
14.02.14 18:07

Напомним, 11 февраля исполняющий обязанности губернатора Челябинской области подписал постановление о назначении на должность вице-губернатора Руслана Гаттарова.

«В Совет Федерации поступило заявление от Руслана Гаттарова о досрочном сложении полномочий, датированное 11 февраля. Формально он уже не является членом верхней палаты парламента, но фактически постановление будет принято на ближайшем заседании, которое состоится 19 февраля. Вопрос уже внесен в повестку», - рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в СФ РФ.

Напомним, Руслан Гаттаров был назначен в Совет Федерации представителем от исполнительной власти Челябинской области 26 мая 2010 года. В верхней палате парламента он работал заместителем председателя по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества. Его полномочия истекали в апреле 2015 года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика