ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Гостья из Японии посетила «Солнечную долину»

Интервью
31.03.17 14:11

Все больше иностранных спортсменов приезжают в «Солнечную долину» (Миасс, Челябинской области), чтобы потренироваться и поучаствовать в соревнованиях. В декабре приезжала сборная Германии по слоуп-стайлу, были спортсмены из Нидерландов, Франции, теперь приехали спортсмены из Японии. Это уже становится тенденцией. Каждый год курорт развивается и принимает все больше гостей.

На днях курорт японская спортсменка, участница международных соревнований по фристайлу Хитоми Сато. Она Девушка поделилась своими впечатлениями от курорта и России.

– Как вы узнали о курорте?

– Я спортсменка и была на одном из контестов, где другие спортсмены рассказали мне о том, что под Миассом есть горнолыжный курорт с лучшим сноу-парком в России. Затем я просто нашла сайт курорта в интернете и забронировала номер в отеле.

– Было трудно добираться из Японии?

– Да, лететь около 16 часов и потом еще на автобусе из Челябинска до Миасса.

– Вы приехали одна?

– Да, но здесь меня ждали друзья. Они принимали участие в этапе Кубка России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл и хафпайп.

– В какой дисциплине вы выступаете, как спортсменка?

– Слоуп-стайл. Занимаюсь спортом с 2 лет, профессионально с 14.

– Сколько раз вы были в России?

– Это мой первый раз.

– Нравится?

– Да! Мне нравится еда, особенно пирог с картошкой. Мне нравятся люди, очень открытые и добрые.

– Вам не холодно здесь? За последние сутки выпало много снега, и поднялся ветер.

– Нет, снегом меня не удивишь, в Японии тоже снежная зима. Сейчас дома зимний сезон уже закончился, поэтому я приехала сюда покататься. Мне нравится, что кроме катания есть другие развлечения. Я поиграла с хаски и сходила на экскурсию в музей (Парк каменного века). Было довольно интересно. Также мне нравится, что отель так близко к горе. Например, в Австрии, мне приходилось добираться на шаттле. Конечно, было не далеко, но все же удобнее пешком: 2 минуты и уже на горе.

– Куда вы поедете после России?

– В Финляндию, на очередной сбор. Там я уже буду выступать, как спортсменка. У меня нет тренера, я занимаюсь сама. Здесь мне удалось отлично подготовиться. Надеюсь, смогу показать хороший результат.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика