Яндекс.Метрика
  • Общество

Актер из Челябинска сыграл в новом сезоне сериала «Девушки с Макаровым»

Фото Актер из Челябинска сыграл в новом сезоне сериала «Девушки с Макаровым»
пресс-служба ТНТ

11 декабря в 20.00 на телеканале ТНТ состоится премьера четвертого сезона комедии «Девушки с Макаровым», главные роли в которой играют Павел Майков, Алевтина Тукан, Валерия Астапова, Влада Ермолаева и Елена Полянская. Новых персонажей – адвоката Маргариту, с которой у сурового опера Макарова будет роман, а также героя полицейских сериалов – в сезоне сыграют Ирина Темичева и Кузьма Сапрыкин. К своим ролям в сериале вернутся Дмитрий Лысенков, Андрей Пынзару, Георгий Дронов и другие актеры. Креативный продюсер сериала – Антон Морозенко, режиссером нового сезона стала Радда Новикова.

Актер из Челябинска ─ Дмитрий Гладышев сыграл в сериале гоповатого парня по фамилии Самсонов. Актер родился в Челябинске. Окончил ГИТИС. На данный момент в послужном списке актера более 20 работ. Его можно увидеть в таких фильмах и сериалах как: «Ольга-5», «Водоворот» и другие.

 «В четвертом сезоне зрителей ждет потрясающая игра актеров, интересные повороты сюжета, смешные ситуации и интересные локаций. Сюжетные линии всех главных героев начнут развиваться самым интересным образом. В сериале у меня была эпизодическая роль, я играл Самсонова. Это гоповатый бандит, который сидит в камере и надеется на чудо, и оно произойдет. В полицейском участке, где он коротает свое время, начнутся съемки. Мой герой, воспользовался этой ситуации, выдал себя за актера, которого забыли в камере и обманул сотрудницу полиции Вербу. Мне также как и моему герою присущ дух авантюризма. В добавок к этому он очень находчивый человек. Думаю, у меня есть с ним в этом схожесть. Играть Самсонова было интересно, нужно было создать яркий и определенный образ. Я придумал ему походку, манеру речи, как он смотрит, говорит и поворачивает голову. Думаю, у меня все получилось!»-рассказал Актер Дмитрий Гладышев о сериале и своей роли.

 

В новом сезоне сотрудники ОВД Бутово продолжат защищать свой район, параллельно разбираясь в личной жизни и ввязываясь в приключения. Начальник Уголовного розыска Павел Макаров пытается жить дальше после ухода Леры и строит новые отношения с адвокатом Маргаритой, героиней Ирины Темичевой. Но прошлое не отпускает Макарова так легко. Туркина по случайности подтолкнет своего Криминалиста к серьезному шагу, после чего они будут готовиться к свадьбе. Уставшая от неудачных отношений Верба узнает, что настоящая любовь ждет ее буквально за углом… дежурной части. Для старшего лейтенанта Поповой работа впервые в жизни отступит на второй план – она влюбляется в молодую звезду полицейских сериалов. Несмотря на множество событий в личной жизни девушек, старшие лейтенанты Синицкая, Попова, Верба и Туркина должны продолжать бороться с преступностью в ОВД Бутово, а Макаров – разгребать последствия их ошибок.

Четвертый сезон сериала «Девушки с Макаровым» с 11 декабря в 20:00  на телеканале ТНТ (16+)

Комментарии 0
    Новости по теме сериал