ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Александр Кононенко награжден медалью «За развитие железных дорог»

Общество
08.11.07 14:11

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, почти тридцать лет потомственный железнодорожник Александр Кононенко трудится в хозяйстве электроснабжения, из них 17 лет возглавляет подразделение, на попечении которого тяговые подстанции на станциях Горбуново, Мамлютка, Кондратовка, а также другое сложное электрооборудование. В последние годы коллектив, в котором трудится Кононенко, активно занимался модернизацией электрохозяйства. Так, на подстанции Горбуново был установлен усовершенствованный элегазовый выключатель ВГТ-110, заменен силовой трансформатор.
Старший электромеханик Александр Кононенко также является активным рационализатором. Только за два минувших года им подано пять новаторских предложений, направленных на улучшение условий труда и надежную работу оборудования.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика