ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Александр Кузнецов приступил к сбору подписей в Златоустовском округе Челябинской области – на очереди Петр Свечников

Общество
23.09.03 10:01

По ее словам, Александр Кузнецов представил окризбиркому справку о величине его дохода в 2002 году, сведения об имуществе, доверенность на уполномоченного по финансовым расчетам, копию документа об образовании и паспорта, справку от руководителя органа политпартии, которую он представляет, о принадлежности к партии и теперь может приступить к сбору подписей.

Несмотря на то, что кандидат, который идет на выборы от какой-либо политической партии может не собирать подписи для себя, достаточно обеспечить необходимым количеством подписной лист партии, Александр Кузнецов все же решил подстраховаться.
Кроме того, Александр Кузнецов уже открыл счет в Госбанке, куда будут перечислены деньги, отведенные на его выборную кампанию.

Кузнецов стал первым выдвиженцем в Челябинской области.

По словам Людмилы Александровой сегодня, 23 сентября, в окризбирком должен приехать для сдачи документов еще один одномандатник – Петр Свечников, являющийся членом КПРФ.

Как известно, кандидат-одномандатник для регистрации должен набрать около 6 тысяч подписей (в зависимости от численности округа) или внести избирательный залог в размере 900 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика