ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Александр Починок отметит свой юбилей

Общество
11.01.08 11:46

В 1990-м году он был избран депутатом РСФСР, с 1993-го, после роспуска Верховного Совета, был назначен заместителем министра финансов России. В 1993-м и 1995-м избирался депутатом Государственной Думы.

Многие запомнили Починка в качестве руководителя налоговой службы России, в том числе его ПР-акциям. В 2000-м году он стал министром труда и социального развития. Затем был назначен заместителем полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе.

Свой юбилей Александр Петрович встретит в качестве сенатора, последние полгода он является членом Совета Федерации, представителем от Краснодарского края.
Снимок сделан на открытии выставки Игоря Белковского, Починок с супругой Натальей. «Ничего, что портрет будет на фоне портрета Кобзона?» - пошутил я, нажимая на затвор фотокамеры. Починок улыбнулся, с юмором у этого политика всегда было все в порядке.
14

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика