Алейников получил замечание за мост на Северокрымской
Общество
03.09.07 15:46

Еще четвертого июня на аппаратном Михаил Юревич дал поручение Владимиру Алейникову принять меры по устранению искусственно созданных на мосту автомобильных пробок.
Дело в том, что проведенная разметка дороги на мосту Челябинска (в районе улицы Северокрымской) привела к образованию огромной пробки. Разметка «съела» два ряда движения. К тому же в этом месте запрещен поворот направо и налево. Этим и воспользовались сотрудники ГИБДД, постоянно дежурящие на этом участке дороги и штрафующие водителей, которые по старой привычке выезжают на другие полосы, пересекая двойную сплошную линию. «Это издевательство над водителями», - прокомментировал ситуацию глава.
Юревич распорядился: «Сотрите эту разметку и нарисуйте новую, или совсем уберите ее, водителям и так все ясно».
Владимир Алейников заверил главу, что в ближайшее время на мосту будет наведен порядок.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика