ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Андрей Сергеев: На безопасность движения должны выделять сотни миллионов

Общество
31.10.14 11:32

«Безопасность дорожного движения связана и с дорожной инфраструктурой, и с пропагандой, и деятельностью органов здравоохранения, культуры, образования, но, при этом при всем именно мы берем на себя огромный пласт ответственности, - отметил новый начальник полиции региона, - Программа этого года, в которую на безопасность дорожного движения было заложено 1,2 миллиона рублей для всей области - это верх формализма! Этой суммой обозначено  лишь внимание к безопасности».

Андрей Сергеев уточнил, что, по подсчетам, на безопасность на дорогах необходимо выделять сотни миллионов. «Но сегодня мы об этом не говорим, мы говорим о реально объективных суммах, которые мы просили бы включить в программу на 2015 год.  Это порядка 48 миллионов рублей, - добавляет начальник областного Главка, -  Эти деньги пойдут и на светофорные объекты, и на пропаганду, и на необходимые приборы, систему видеофиксации и т.д. Нужно учитывать, что только за 9 месяцев 535 миллионов рублей были  направлены в областной бюджет от тех штрафов, которые наложены на нарушителей в этой сфере».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика