ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ашинские металлурги подвели итоги традиционного конкурса «Заводчанин и Заводчанка 2014 года»

Общество
31.10.14 17:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Ашинский металлургический завод», история конкурса насчитывает уже несколько лет. Но год от года он не только не теряет актуальности, а объединяет все большее количество поклонников, болельщиков, участников и просто зрителей, способных по достоинству оценить незаурядные таланты металлургов, их умение держаться на сцене, импровизировать, веселить, декламировать, петь и танцевать. В 2014 году за право носить гордое звание боролись семь юношей и семь девушек. В сложившихся парах были представители как одного цеха, так и разных подразделений предприятия. Перед соревнующимися стояла нелегкая задача. За две недели пара должна была не просто подготовить показательные выступления, но и творчески сплотиться, стать органичным дуэтом на сцене, уметь совместно работать, одновременно дополняя друг друга и не мешая партнеру показать его индивидуальность.

Организаторы приготовили для претендентов несколько испытаний. Презентовать и громко заявить о себе была призвана визитка на тему «Баллада о профессии».  На этапе импровизаций понадобились и игра воображения, и теоретические знания по ряду дисциплин. В первой его части «Форс-мажор» ребята отвечали на непростые вопросы о соблюдении техники безопасности на рабочих местах. А затем конкурсанты определяли нарушения в ношении спецодежды, показали знания в оказании первой медицинской помощи, задержали в соответствии с инструкцией расхитителя имущества, искали недочеты в заполнении квитков по заработной плате, обосновывали начальнику необходимость повышения процента премиальных. Именно здесь многие участники показали не только отличные знания по теме, но и проявили незаурядную находчивость. Не менее эмоционально насыщенным и сложным был конкурс рекламы, тематика которой была также весьма разнообразна. Завершающий конкурсную программу этап под названием «Подарок» раскрыл многогранность талантов участников, доставив зрителям минуты истинного удовольствия и веселья.

По итогам четырех этапов определились бесспорные лидеры. Почетный титул «Заводчанин – 2014» присвоено работнику первого электросталеплавильного цеха Михаилу Лабастову. «Заводчанкой – 2014» признана техник по сбыту заводоуправления Анастасия Казанцева. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика