Автозавод «Урал» организует летний отдых работников и их детей
Общество
04.06.14 15:31

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе завода, работа лагеря этим летом будет организована в две смены по 14 дней. Для детей в лагерях организовано четырехразовое питание, спортивная и развлекательная программы. Территория лагеря проходит обязательную противоклещевую обработку. Первый заезд в детский оздоровительный лагерь состоится 14 июня.

Два заезда по девять дней будут организованы в летний корпоративный отпуск в санатории-профилактории для 300 работников предприятия и членов их семей. Кроме того, с сентября для работников автозавода «Урал» будут организованы три заезда в санаторий-профилакторий продолжительностью по 14 дней: за этот период в санатории смогут отдохнуть 450 сотрудников предприятия.

Также в летний период 2014 года традиционно будет организован отдых для работников предприятия на автозаводских базах отдыха «Еланчик» и «Тургояк». Стоимость путевок составляет порядка 200 рублей в день. Территории и пляжи мест отдыха благоустроены и подготовлены к приезду автозаводчан.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика