ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Грызлов подал президенту РФ Владимиру Путину прошение об отставке с поста главы МВД РФ

Общество
24.12.03 19:20

Об этом заявил сам Б.Грызлов в беседе с журналистами в перерыве заседания четвертого съезда партии "Единая Россия". Он напомнил, что более 37% избирателей проголосовали на парламентских выборах за "Единую Россию". "А от ответственности я уходить не привык", - заявил он.

Б.Грызлов отметил, что он обсуждал вопрос о сложении с себя полномочий министра и получении депутатского мандата с Высшим советом партии, в результате чего было решено подать заявление об отставке с поста министра.

Отметим, что Б.Грызлова ранее называли наиболее подходящей кандидатурой на должность спикера Госдумы четвертого созыва. В частности, об этом заявлял секретарь генерального совета партии "Единая Россия" Валерий Богомолов.

"Скорее всего, "Единая Россия" в новой Думе назначит своего спикера; наиболее подходящей на эту должность кандидатурой является Борис Грызлов", - указал В.Богомолов. Для этого Б. Грызлову придется оставить свой пост министра внутренних дел, отметил политик, сообщает РБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика