ЧелГУ вошел в РАСО
Общество
05.11.08 10:12

Основанный в 1976 году, сегодня ЧелГУ отличается большим разнообразием научных и учебных программ, инновационными методами обучения, качеством исследования в различных областях науки. Специальность «Связи с общественностью» была лицензирована в вузе три года назад. Несмотря на короткий срок, студенты и преподаватели новой специальности плодотворно развивают профессиональные контакты, активно участвуют в отраслевых мероприятиях.
В сентябре этого года Челябинский госуниверситет совместно с Уральским отделением РАСО провёл мероприятия Студенческой школы PR, собрав студентов из двенадцати российских вузов. Образовательные мероприятия, объединённые темой «Эффективные технологии построения коммуникаций», по мнению гостей и участников школы, прошли на очень высоком уровне.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, в состав уральского PR-сообщества также входят Гуманитарный университет и Институт международных связей – первый вуз в Екатеринбурге, который в сентябре 1998 года начал обучение студентов по специальности «Связи с общественностью».
Теперь, когда Совет Уральского отделения РАСО принял решение о создании в студенческой секции, усилия студентов и преподавателей вузов УрФО будут объединены для более эффективного взаимодействия: организации профессиональных мероприятий и конкурсов, обмена студентами, издания методической литературы, чтобы профессиональная и общественная жизнь будущих PR-специалистов стала более яркой и плодотворной.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика