ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы откликнулись на призывы о помощи

Общество
31.10.14 17:10

Напомним, 29 октября в Челябинскую областную клиническую больницу после ДТП с тяжелыми травмами на санавиации доставили Марину Преснякову. Девушка ехала в больницу к мужу, который перед этим тоже пострадал в серьезном ДТП. Дома в Чебаркуле у Марины осталось двое маленьких детей, 6-ти и 9-ти лет.

В Челябинскую областную клиническую больницу, где проходит лечение Марина, везут пакеты с памперсами, пеленками, катетерами, влажными салфетками, соком и шоколадом для девушки. Часть людей готовы помочь финансово. Ее мама, узнав о помощи, не смогла сдержать слез.

Марина Преснякова все еще нуждается в помощи. Желающие помочь девушке могут приносить памперсы и пеленки в челябинскую областную больницу по адресу: улица Воровского, 70, корпус 2, кабинет 2 (пресс-служба больницы) или оставлять на вахте в том же корпусе с пометкой «Для Марины Пресняковой, реанимация травмцентра». Номер карты, на которую можно перечислять финансовую помощь семье Марины Пресняковой, -  639002729020949704.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика