ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск и Кыштым получат по "золотому рублю" на Международной конференции губернаторов и мэров России и Европы

Общество
10.11.03 12:41

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в комитете по экономике Челябинской области, организатором конференции выступила Национальная корпорация экономического развития Европы. Участники конференции намерены представить широкой общественности потенциальные возможности развития экономики Российской Федерации, ее региональных ресурсов, а также продемонстрировать Европейскому сообществу реальную готовность Администраций субъектов и городов РФ к экономическому партнерству.

В рамках конференции состоится Церемония награждения победителей Второго Всероссийского конкурса финансового развития экономики России «Золотой рубль».

По итогам конкурса Челябинск стал победителем в номинации "Лучший город РФ по экономическим показателям финансового развития". Кыштым победил в номинации "Лучший средний город".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика