Челябинская Гордума утвердила ставки земельного налога на 2006 год
Общество
22.11.05 17:25

Для земельных участков, занятых многоэтажным жилищным фондом, ставка земельного налога составит 0,015 процента, для земельных участков, занятых гаражно-строительными кооперативами – 0,1 процента, для земельных участков, используемых для сельскохозяйственного производства, для жилищного и гаражного строительства, а также предоставленных высшим учебным заведениям – 0,3 процента, для участков, занятых промышленными объектами, автосервисами, автостоянками – 1,4 процента. Земельный налог для прочих земельных участков составит 0,7 процента.
Земельный налог исчисляется в процентом отношении от кадастровой стоимости земельных участков, на стоимость которых влияет местоположение участка и его площадь.
На 2006 год депутаты предусмотрели льготы по земельному налогу для садоводов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика