Челябинская милиция гарантирует безопасность в день президентских выборов
Общество
21.02.08 12:53

Правоохранительные органы приняли к сведению нарушения выборного процесса в декабре 2007-го года, когда челябинцы избирали депутатов в Госдуму РФ пятого созыва, сообщил СМИ начальник УВД по городу Челябинск Игорь Иванов.
По его словам, в день выборов вместе с личным составом на избирательных участках будет круглосуточно дежурить руководящий состав милиции, начальники районных управлений внутренних дел.
Голосовать в Челябинске можно будет на 442-х избирательных участках. Еще десять участков – в резерве (это участки в мед- и спецучреждениях, на железнодорожном вокзале).
Как сообщил Игорь Иванов, из городского бюджета выделены средства на приобретение четырех переносных металлических рамок, которые можно будет устанавливать на том или ином избирательном участке. Закуплено пятьдесят металлоискателей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика