ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область готова к зиме. Тепло уже поступает в дома

Общество
29.09.14 10:23

Как сообщили в министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области, в 34 территориях главы подписали распоряжения о начале отопительного сезона, а в 22 территориях начали подключать жилой фонд.

Тепло придет в дома всех южноуральцев, как только утвержденный температурный порог будет пройден (ниже 8 градусов Цельсия в течение 5 дней). По прогнозам синоптиков, холодные температуры установятся уже на следующей неделе.

Напомним, по поручению губернатора Бориса Дубровского, в этом году отопительный сезон в учреждениях социальной сферы начался раньше срока. На сегодняшний день отопление включили в 716 школах, 1 101 детском саде, 583 больницах и поликлиниках.

Добавим, всего в этом году для подготовки муниципальных образований к отопительному сезону из областного бюджета было выделено 500 миллионов рублей, в том числе на замену неэффективных котельных, а также на модернизацию и капремонт объектов ЖКХ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика