Челябинская область получила благодарность за участие в выставке «Золотая осень»
Общество
24.11.03 17:42

Как сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, с 10 по 14 октября в Москве проходила V российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2003». В ней участвовали 68 регионов страны, а также представители зарубежных государств.
Южный Урал представляли 16 сельскохозяйственных предприятий и организаций.

В своей телеграмме Алексей Гордеев отметил: «Заслуженным вниманием у специалистов и посетителей выставки пользовалась экспозиция Челябинской области, в которой наиболее полно были продемонстрированы достижения сельскохозяйственной науки, товаропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности».

Предприятия Южного Урала привезли с выставки 23 медали разного достоинства. Обладателями «золота» стали хозяйства «Брединское», «Амурское», «Комсомольское» Брединского района, «Варшавское» Карталинского района, «Дубровское» Красноармейского района, «Тепличное» из Челябинска, «Челябрыбхоз», Чебаркульский молочный завод и Челябинский молочный комбинат, центр пищевой индустрии «Ариант».

Также золотых медалей V российской агропромышленной выставки были удостоены правительство Челябинской области и ГУП «Продовольственная корпорация».

Алексей Гордеев выразил надежду, что Челябинская область внесет значительный вклад в организацию коллективного стенда на международной сельскохозяйственной выставке «Золотая неделя», которая пройдет в Берлине с 16 по 25 января 2004 года.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика