ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область выполнила почти третью часть осеннего призыва-2007

Общество
23.11.07 13:30

Десять потенциальных призывников получили отсрочки на полгода решением челябинской областной призывной комиссии, заседание которой состоялось в минувшую среду, 21 ноября, в военном комиссариате Челябинской области.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник областного военкомата Александр Чернышов, всего члены комиссии рассмотрели 26 заявлений граждан, недовольных решениями городских и районных призывных комиссий.

Как уже было сказано, десять заявлений с просьбами об отсрочках было удовлетворено, 13-ти южноуральцам, подлежащим призыву, было отказано – данные граждане пойдут в армию уже в этот призыв.

Три оставшихся заявление будут изучаться дополнительно, так как заявители предоставили не все документы.

По словам Александра Чернышова, 11 человек просили отсрочки в связи с продолжением образования, четыре южноуральца – в связи с тяжелым семейным положением. Также об отсрочке просили священнослужитель и семеро человек, являющихся артистами театра, балета, работниками прокуратуры.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика